팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010.9409.1365, 010.9409.1365

COMMUNITYT GOLDCASTLE

골드캐슬 공지사항

핑크방에 묵었던 발랄하다 못해 시끄러웠던 소녀들이예용 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-13 10:46 조회1,107회 댓글0건

본문

우선 너무 잘 챙겨주신 사장님께 감사드려요 ^^

금요일에 출발하는데,, 비가 보슬보슬 오는 바람에 출발부터 우울했었는데,
자상하셨던 사장님 덕분에
계획과는 다르게 저희는 첫날에 ATV라고 4륜 오토바이를 타게 되었어요,,

저희 셋은 운전면허도 없고, 겁도 많은 터라,, 걱정을 많이 했었는데,
단풍이 이쁘게 든 산길을 오토바이로 올라가는데,, 그 싱그러움은 이루 말할수 없었어요 !!
저희는 오토바이를 타고 나서 정말잘탔다라는 말만 연발했죵 ㅋㅋ

펜션에 묵게 되시면, 낮에 .. 특히 요즘같은 날씨에 ATV 꼭 타보세요!!!!!

그렇게 신나게 타고 내려와서 펜션에 도착해서 저녁먹기 전까지,
 저희는 미친듯이 사진을 찍고 놀았죵^^

펜션이 나무로 지어서 그런지 분위기가 좋고 사진찍으면 분위기가 멋지게 나와요~
비록 사진을 다 보여드리진 못하지만,, 다들 사진도 이쁘게 찍으시길 바라요~
사진찍으면 이쁘게 나오는 곳도 많은데,,
 참고로 사장님께서 사진 잘나오는 핫 플레이스까지 알려주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

해가 지고  사장님께서 바베큐 먹을 수 있게 직접 준비도 해주시고,,
저희가 셋다 여자라고 고기까지 구워주시는 자상함까지 보여주셨죵 ㅠㅠ 정말 감사했어요~
 그리고 폭죽놀이까지 챙겨주시구 ㅠㅠ

참!!! 요즘 날씨 추워지는데,, 정말 벽난로를 떼더라구요!! 완전 따뜻해요!!!

저희 셋이 이번여행이 처음인데,  이걸 첫 스타트로 앞으로도 여행 많이 다닐 생각이랍니다~
겨울에는 보드타러 갈게요!!!!

p.s~ 사장님, 저희는 다음날에 다행하게도 비가안오는 바람에,, 강릉 경포대에 가려다가
양떼목장에 미련을 못버리고 양떼 목장에갔어요!! 다행하게도 비 안아와서 너무너무 좋았답니다!!!!!
 정말 감사했어요~~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아름다운 골드캐슬

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL. 010.9409.1365

평창골드캐슬펜션 | 강원 평창군 봉평면 봉평북로 396-4 (봉평면 무이리 115-4번지)
입금계좌번호 : 신협 132-082-049159 예금주 : 이천기, 사업자번호 : 303-01-41310 , 이메일 : goldcastle@naver.com