팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

TEL. 010.9409.1365, 010.9409.1365

COMMUNITYT GOLDCASTLE

골드캐슬 공지사항

또 가고 싶어요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-13 10:49 조회954회 댓글0건

본문

사장님 안녕하세요?
지난 주 석가탄신일 전날 딸래미들 4명과 함께 바이올렛 방에 묵었던 저희 기억나세요?
펜션에 늦은 밤에 도착했는데, 달려 나오셔서 짐가방까지 객실로 옮겨주시고
상세한 설명에 벽난로까지 피워주시고...
암튼 저희 가족에게 너무 행복한 시간이었네요^^
그 다음날 사장님 덕분에 블루캐니언에서도 신나게 놀고 ㅎㅎ
미리 예약 못해서 그 다음날 다른 페션에서 자는 데, 그곳이 얼마나 그립던지 ㅎㅎ
암튼 사장님 덕분에 너무 너무 저렴하고 행복한 시간 보내서 감사드려요
신랑이 꼭 후기 남겨 드리라고 더 성화예요^^
다음에 강원도가면 꼭 다시 들릴게요
사업 번창하세요 꾸~뻑^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아름다운 골드캐슬

• + 실시간예약하기
  • + 오시는길

TEL. 010.9409.1365

평창골드캐슬펜션 | 강원 평창군 봉평면 봉평북로 396-4 (봉평면 무이리 115-4번지)
입금계좌번호 : 신협 132-082-049159 예금주 : 이천기, 사업자번호 : 303-01-41310 , 이메일 : goldcastle@naver.com